Main Shayar toh Nahin: A few couplets in Urdu
ये कशिश है या दीवानगी
कि तेरा खयाल आतेही साँसें रुकसी जातीं हैं।
Yeh kashish hai ya deewanagi
Ki tera khayal aate hi saansein ruk si jaati hain
सिर्फ एक नजर से घायल हुए हम
अभी तो उन्का दीदार बाकी है
Sirf ek nazar se ghayal huye hum
Abhi toh unka deedar baaki hai
सोज-ए-खामोशी को बात करने दो
लव्ज खुलें तो तबाही हो जाएगी
Soz-e-khamoshi ko baat karne do
Lavz khule toh tabaahi ho jayegi
तसव्वुर में तुम्हारी वो जज्बा है
याद आतेही जान निकल जाती है
Tasavvur mein tumhari woh jazba hai
Yaad aate hi jaan nikal jati hai